Los participantes disfrutarán de una experiencia única, descubriendo a su paso los lugares más emblemáticos de Cantabria, comiendo en una tierra que atesora restaurantes exquisitos, algunos de ellos premiados con estrellas Michelín y por supuesto, disfrutando de la experiencia de conducir nuestros superdeportivos junto a la mejor compañía.
A continuación te detallamos el programa de este peculiar evento :
Viernes 10 de Mayo
20:00h: Presentación de un superdeportivo en el centro comercial Valle Real.
Martes 14 de Mayo
11:00h: Presentación oficial a los medios de comunicación en el Ayuntamiento de Santander.
Miércoles 15 de mayo
13:00h: Punto de encuentro y entrega de acreditaciones en el hotel Bahía.
14:30h: Cocktail y almuerzo en el restaurante Posada del Mar.
18:00h: Visita al Centro Botín.
21:00h: Cocktail y cena en el restaurante El Serbal, galardonado con una Estrella Michelin.
Jueves 16 de mayo
11:00h: Punto de encuentro y entrega de acreditaciones en la fábrica de anchoas M.A. Revilla.
11:30h: Visita a la fábrica de anchoas M.A. Revilla.
14:15h: Cocktail y almuerzo en el restaurante Solana, galardonado con una Estrella Michelin.
18:00h: Tarde libre.
20:30h: Entrega de acreditaciones en el Parador de Limpias.
21:00h: Cocktail, cena y barra libre en el Parador de Limpias.
Viernes 17 de mayo
09:00h: Punto de encuentro y entrega de acreditaciones en el Parador de Limpias.
09:30h : Salida hacia la cueva Pozalagua.
10:30h : Visita a la cueva Pozalagua.
12:30h : Ruta.
14:15h: Cocktail y almuerzo en el Palacio de San Román de Escalante.
17:30h: Regreso a Santander.
20:00h: Salida en el autocar ALSA desde el hotel Santemar.
20:15h: Bienvenida en el hotel Real a cargo de la alcaldesa del Ayuntamiento de Santander, Gema Igual.
20:30h: Cocktail, Cena de Gala y barra libre en el hotel Rea.
Sábado 18 de mayo
09:00h: Recepción de participantes, zona VIP con degustacionesy gran exposición de Superdeportivos en el Parque de Las Llamas.
12:30h: Gran Desfile de todos los Superdeportivos por la ciudad.
13:30h: Regreso al Parque de Las Llamas.
13:45h: Salida del autocar ALSA hacia el Gran Casino Sardinero.
14:00h: Cocktail y almuerzo en el restaurante Gran Casino Sardinero.
17:30h: Disponibilidad del autocar ALSA hacia el Parque de Las Llamas.
18:00h: Tarde libre.
20:00h: Cena-catering con barra libre y baile en la Sala/Club Coppola.Catering ofrecido por el restaurante El Serbal, galardonado con una Estrella Michelin.
Domingo 19 de Mayo
10:00h: Punto de encuentro en el Palacio de La Magdalena.
11:00h: Salida hacia Pedreña.
12:15h: Llegada al restaurante Asador Itxaski.
14:00h: Paseo a bordo del barco Los Regina.
12:45h: Regreso al Puerto de Pedreña.